Этот мир

Фомичева Ирина
Это прожорливый мир.
Что получить в нем можно?
Ведь после смерти стащить
С собою будет сложно,
Что накопил за годы
Своей гнилой работы.
Тогда ответь, с чего бы
Тебе сейчас так тошно?

Это фальшивый мир,
Где все плетут интриги.
Тот кто особо хорош
Ведет народ безликий,
Пьянеющий от разврата.
Где брат идет на брата
Из-за чтимых свято
Придуманных религий.

Это жестокий мир
И здесь не место слабым,
Калекам, детям, больным,
Уставшим, нищим, бабам.
Так что учись бороться.
Здесь своего добьется
Лишь тот, кто враз сольется
С немым единым стадом.