Улетают от нас журавли

Вова Везунчик
Улетают от нас журавли
А мы им вслед только смотрели
Как за облаками скрылись они
В этой наступившей осенней поры

Листья тихонько падая
Всё кружат над головою
Ты расскажи мне осень золотая
Зачем уносишь лето за собою

Осень постой не спеши
Дай летом на дышаться
И снова пролетают журавли
Крича прощаются с нами они

Подул прохладный осенний ветерок
Мы  осени твоей со всем не ждали
Не хочется покидать островок
На котором с тобою встречались