Зимнее угощение

Ольга Зарница
Небо светлое Жемчужно-голубое!
Снежным кремом торт земли укрыт.
Украшением деревья кружевные,
Лес красивым кружевом стоит!

Елочки под снегом словно свечки!
С торта снежного на небеса глядят,
И снежинки сахарной посыпкой,
Все летят,
       летят,
           летят,
               летят!