О нас...

Вайтел
Давай перескочим этот дверной проем
В другой мир,там боли нет,страха тоже нет
Там улыбчивое солнце машет в окно и шепчет привет
Там все язвительные,ненужные твари сгинули прочь
Там будет весело даже если наступит ночь
Никто не коснется нас двоих,никто не убьет
Нашу лживую любовь что так сильно током бьет
И я умер в своих четырех стенах,был реанимирован
Тобой спасен,но чувств больше нет,бездушный робот
Моя душа улетела вдаль,получился новый изъян
И мне плевать если умрешь,не разбудит тобою созданный грохот
Из легких еле шипя выйдет дым с ментолом
Больше некому писать историю о двух,двух влюбленных
Кто то со свистом вылетит вон из комнат
Я подойду к окну,взглядом ищу одаренных
И вспомню как на досуге были мы вдвоем