***

Вайтел
Таинственный образ в жизни хранит
Она все сидит,сопит и молчит
Невольные слезы рукавом подотрет
Ляжет на кровать и быстро уснет
Так и ты поступишь глупый читатель
После того как все уйдут и умрут
Встанешь смешно и ляжешь в постель
Расстроешься тем что все равно предадут
Задашься вопросом отчего же свет стал не мил?
Почему разговорчивый вдруг для всех нас стал немым?
Что даже умный совершает ошибки меняя пути?
И я бы сменил пару путей что бы с поездом пересечься
Слышал на поезде том лишь одно только счастья
Я бы сел рядом с той что постоянно молчит
И так же молча ее обнял бы,поближе прижал
В этих стихах, мой любимый читатель,душу отдал
Лишь для того что бы сказать о том как любил