любовь

Вова Везунчик
В любви нету слова нет
В любви лишь один ответ
Жизнь как в книге листаешь листы
Где реальностью лишь я и ты

Любовь нежных рук теплоты
Любовь горячие губы твои
Любовь страсти и доброты
Любовь мгновение моей судьбы

Любовь готов беречь твою
Не продаю, ведь я люблю
В любви вечные пути
И слезы сладки твои

Любовь счастье в дом несёт
Любовь словно солнце встаёт
Любовь блеск глаз красоты
Любовь с тобой только на вы