Дыхание весны

Альмира Камалова
Принцесса солнечного света
Уже летит на всех парах -
Влюблённый видит в милых снах
Глаза лазоревого цвета.

И чувствует дыхание весны,
А за весной наступит лето,
И будет снова до рассвета
Искать ответа у младой Луны.


   22.02.2016