Начальник- саботажник

Карине Саркисян
Изводил он трудом суть рутинным не творческим
Подчиненных из тех, кого сам недолюбливал,
А любимцев, щадя, он от дела отучивал,
Принимая их лесть, раздавая впрок почести.

Так испортил работников всех до единого,
Как чудак- дровосек сжег топор и телегу бы.
Вот такой самодур, побывав управителем,
Крест поставил на фирме  правлением пагубным.