Для привыкших писать кирпичом

Владимир Смоляков
Для привыкших писать кирпичом
на заборах и извести стен,
я замечу - они ни при чём,
в череде роковых перемен.
 
Иногда недостаток ума -
даже благо, хотя бы для них...
Пусть уж лучше тюрьма да сума,
чем творения свор площадных.
 
В доказательство: "крут и не хил",
для формата листа А четыре,
нарисуют потомкам "стехи",
как автограф. В колхозном сортире.