вышиваю

Рыжая Трулте
вышиваю крестиком,
выгибаюсь мостиком,
разминаю пестиком,
заметаю хвостиком.
потянусь до веточки,
полечу до облачка,
напишу заметочку,
замешаю в колбочке.
ты читай — не спрашивай,
не носи, что ношено,
кушай масло с кашею,
не ходи непрошенным.