Пиво-водка

Рыбак Евгений
Шли уверенной походкой
В магазин мы "Пиво-Водка",
Скинулись и накупили
К пиву водки, к водке пива.
Не вложились в одну ходку,
Водка-пиво, пиво-водка,
Еле сумки дотащили,
Пиво-водка, водка-пиво.

По дороге три красотки,
Водка-пиво, пиво-водка,
Даша, Маша, Валентина,
Пиво-водка, водка-пиво,
Я был с Толиком и Вовкой,
Водка-пиво, пиво-водка,
Их к себе мы пригласили,
Пиво-водка, водка-пиво.

Огурцы, батон, селедка,
Водка-пиво, пиво-водка,
Стол по-быстрому накрыли,
Пиво-водка, водка-пиво.
Сели, разлили по стопкам,
Водка-пиво, пиво-водка,
Но забуксовали дивы:
Водку мы не пьем, и пиво,
Не гламурно и не модно
Дамам пиво пить да водку,
Нам самбуки и мартини,
Но не водку и не пиво.
И сложили в домик бровки,
Водка-пиво, пиво-водка.

Мы особо не давили-
Не хотите водки с пивом,
Так попробуйте отвёртки,
Вместо сока- пива в водку.
Сами же сидели, пили
Пиво-водка, водка-пиво,
И текло по подбородку
Водка-пиво, пиво-водка.
Вскоре девки попросили:
Водки нам добавьте в пиво.
"Наши люди!" - крикнул громко,
Разливая пиво-водку.

И пошло, и покатило,
Пиво-водка, водка-пиво,
И не пафосно, не робко
Пили пиво, пили водку.
Обо всем поговорили
Мы за водкой и за пивом
И растаяли девчонки
После пива, после водки,
Стали смело и игриво
Раздеваться. Водка-пиво.
Юбки, лифчики, колготки
Послетали. Пиво-водка.

Вечер кончился красиво
После водки, после пива,
Провели мы время чётко,
Водка-пиво, пиво-водка.

#evgenrybak