Не назвать Тебя мне больше Родной?

Ямал Владимир
«Родная» – видно больше так Тебя не назову,
Но «Ты» – всегда писать с большой я буду буквы.
По «нам», не скрою, в душе по-прежнему «реву».
Красивая Любовь – воспоминанья живы.

Ты не рядом – но стало почему-то мне легко.
Лишь сердце «скребётся» проклятою тоской.
Так надоел сценарий «приди – уйди» кино.
Признайся. Разрыва был не только я виной.

Всегда заботлив, ласков,  ведь я дорожил Тобой.
Уверен – помнишь, когда-то «женщину открыл».
Но глупость женская в Тебе «объявляла бой»,
И «откровеньями» во мне «охлаждала пыл».

«Почему тебя должна от правды ограждать?
Ищи девственницу, коль этого достоин».
И о мужском вниманье слова как понимать?
Мы в дали не малый час  – одна и я один.

Важность сознаю духовных ценностей легко.
Но «продвигаешь» Ты свои из них так рьяно –
Не успеть за мыслью, не обдумать «глубоко».
И вот в «сети» с Тобой мы ссоримся «реально».

Причин уж много так друг другом недовольства,
Что не хватило бы и целого романа.
Нам нужно было наслаждаться негой чувства.
Не копаться, не искать признаков изъяна.