Ранит душу долгая разлука

Дмитрий Попов 11
                Ранит душу долгая разлука,
                не найти,не подобрать слова.
                Заползла змеею в сердце скука,
                да болит хмельная голова.

                Я глаза закрою поздней ночью,
                вновь увижу милое лицо.
                Дунет ветер,разбивая в клочья,
                на двери кнокерное кольцо.

                Ты войдешь в распахнутые двери,
                из ночной,холодной пустоты,
                Глубину любви моей измерив,
                за собой сжигая все мосты.

                А потом,зажгутся в доме свечи,
                запылает весело камин.
                Отогрею твои руки,плечи
                от давно прошедших лет и зим.

                Посидим и вспомним все былое,
                в блеске янтаря,глаза в глаза.
                Жаль,что нынче не для нас с тобою
                расплескалась в небе бирюза.

                Только я уже не тот,что прежде,
                в серебре морозных,зимних вьюг,
                Но такой же ласковый и нежный
                для тебя,мой долгожданный друг

                Будь со мной,моя ночная фея,
                пусть прольется снова бирюза
                В ярком цвете голубого неба,
                чистая,как детская слеза.

                Моей Т.Б...