Химикаты

Юрченко Олег
           10.02.16.
Мечтал прожить он сотню лет,
Шагал по жизни не порочно.
Но медицинский кабинет
Ему диагноз выдал точный.

Найдя болезней целый ворох,
Таблеток кучу прописали.
Сгорел от химии как порох
И… Поминай его, как звали.

Отсюда вывод, химикаты
Приблизят время до заката.
А чтоб здоровым всегда быть,
С зарядкой надобно дружить.
          ****