Изучая ход болезни

Айрин Зэд Креатив
И зучая ход болезни,
Д октор выдаст вам рецепт:
И гры в прятки бесполезны -
Н икаких прогрессов нет.
А нальгин бывает вредным.
Х ворь берёт вас в оборот.
У худшения заметны -
Й ога, может быть, спасёт…