В один день с тобой...

Юленька Никитина
 
             Разве в мире можно милых разлучить...
             В ткань земную нам от Солнца к нити - нить
             Что Любовь зажгла - и морем не залить...

                Бальмонт



      Я так сильно тебя люблю,
      Что хочу в один день с тобой...
      Чтоб услышать солнечный блюз,
      Заглушающий эту боль.
      Чтоб в горах в предрассвеной мгле
      Восхождение наших душ,
      И ни шагу назад к земле,
      Закаляясь огнём стуж.
      Если падать, то только вверх,
      И смотреть, не боясь, в глаза.
      Искупив свой последний грех,
      Лицезреть небес образа.
      Разомкнется объятий круг,
      Слишком холодно здесь одной.
      И на миг покажется вдруг
      Что ты был мне навек родной.
      Знаю, первой уйду туда,
      Где не нужно считать часы,
      Где кончаются города,
      На лету превращаясь в сны.
      Только ты здесь живи, молю,
      И прости меня, нежный мой..
      Я так сильно тебя люблю,
      Что хочу в один миг с тобой..