Фиеричный рассвет

Анна Елецкова
;
Малиново-клубнично-земляничный
Рассвет над горизонтом фиеричный
Вторгается безшумно-сангвиничный
В небесный купол флегматичный,
Чернично-алычево-голубичный,
Привычно-ярко-фантастичный.