Проблема

Александр Седов 4
Четыре двадцать две утра
Отсчитала стрелка будильника
А потом кончилось ВСЁ
Настало время висельника

Накатанная схема тормозов
Зажатые, испуганные взгляды
На все вопросы, тебе вопрос
А ты то кто такой?

Живя в гостинице, питаясь каждый день
Теперь, почти я понял
Откуда, и зачем
ИГИЛ стучит нам в дверь

Был дом одиннадцать
И я в нем жил.....