Манна

Тамара Новикова 5
            

Мне чем  тебя порадовать, мой милый?
Твоя любовь меня ошеломила.
Как же долго я её искала,
Я её так долго ожидала!

Робко так проклюнулся росточек
И расцвёл, как аленький цветочек.
Для чего и взялся он откуда,
Ну скажите,  разве всё не чудо?

Кажется, что мне это приснилось,
Столько счастья на меня свалилось.
На меня с небес  упала манна:
Я любима. Счастлива. Желанна!