Чтобы не было проблем

Ольга Лысаковская
На обед придет к нам дед,
Вкусных принесет конфет.
 
Пока мама будет деду
Подавать лапшу к обеду,
С аппетитом поедать
Буду тихо я конфеты,
А потом пойду в кровать.

Лучше все их сразу съем,
Чтобы не было проблем!