Девицы-селянки

Тамара Ремнёва
Мои окна в лес выходят .
На поляне , у берез ,
девки в вечер хороводят ,
песни душу рвут до слез .

Платья в пол и длинны косы ,
из цветов с полей венки .
В танце девицы - селянки
грациозны и легки ! . .

           . . .
         
И усталость позабыта ,
дЕнная жара .
Не умолкнут смех , веселье ,
песни до утра . . .