Дышу и думаю о ней

Неизвестный Странствующий Аристо
Дышу и думаю о ней,
Я представляю, как гуляю с ней.
Она ушла, ничего не сказав,
И ничего мне не написав.
Письма прочитав и игнорируя,
Она приходит ко мне во снах.
После всего того, что между нами было,
Светлые чувства во мне возродила.
Но когда она ушла - всё хорошее вместе с ней куда-то уплыло.
Моё положительное течение жизни, словно русло реки зимой, застыло.
Но нужно жить дальше, что бы ни происходило.