Как живете солдаты моей Украины...

Виталий Федоренко
Как живете солдаты моей Украины,
Кто приходит во сне к вам ночами ?
Может женщина что подорвалась на мине,
Может дети расстрелянные палачами ?

Кем вы стали солдаты моей Украины,
Как смогли вы пойти брат на брата ?
Или может вы просто забыли,
Что за все грехи будет расплата.

Как живете солдаты моей Украины,
И хватает ли выпитой водки ?
Чтобы вновь отбелить свое имя,
Чтобы крик заглушить в своей глотке .

Где же вы казаки Украины ?!
Вы ж  упрека и страха не знали.
Что же вы сыновья Украины,
Грех Иуды вдруг на себя взяли ???