Не уходи...

Ангелина Лебедева 2
Прижалась я к твоей груди
«Побудь со мной! …Не уходи!
Мне так тепло с тобой всегда…
Совсем забыла о годах…
 
Не уходи, любимый мой!
Не торопись!… Постой!…!Постой!..
Мою любовь ты сохрани!
Свою же мне верни!..Верни!..
 
Побудь со мной! Побудь со мной!
Укрой меня  любви волной!
Ты поцелуй меня в уста…
МНЕ ТАК ЛЮБОВЬ ТВОЯ НУЖНА!...»
 
Не убивай воспоминанья,
Которые еще свежи…
Не разрушай мои мечтанья –
Любви прекрасной миражи!
 
Прижалась я  к твоей груди
«Побудь  со мной! Не уходи!
Мне так тепло с тобой всегда…
Совсем забыла о годах»


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.