Я живу

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило «Не смотри на меня, Небо» Фэлам
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/2443
Я живу... Но не так, как хотела,
По другому, увы, не умею!
Мне всё дадено было свыше,
По заслугам, а может за дело!
Я молитвой стремилась к звёздам,
Неумело шепча губами:
Посмотри на меня моё Небо,
Я стою за златыми вратами!
Я стаю головою поникши
И ладонью глаза прикрываю,
Ах, спасибо тебе мой Ангел,
Показал мне дорогу к Раю!
И опять глаза открываю
Я живу... я о Небе мечтаю!

16.02.2016 15:46   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.