Прощание

Тамара Новикова 5
            
Все расставлены точки над i,
И исчерпан  словарный запас.
И умолкли давно соловьи,
Что когда то старались для нас.

Перевёрнут последний листок.
Ветер стих, что те  листья листал.
Измельчал, истончился исток,
Тот, что чувственность нашу питал.

Всё сгорело в семейном пылу,
Воевать уже нет больше сил.
А когда-то на школьном балу
Ты меня танцевать пригласил.

А теперь часто вижу я сон:
Мы по первому кругу прошли,
Кто-то выключил маг-ни-то-фон…
Всё.  Поставлены точки над i.