Я не верю...

Виталий Федоренко
Я не верю священникам и палачам,
Мне и те и другие клялись в облегчении жизни.
Мне и те и другие клялись в отпущении грехам,
А на деле искали лишь личной корысти.

Я не верю предателям и подлецам,
Тот кто предал хоть раз,
Предавать будет  снова и снова,
Тот кто сподличал в жизни не мыслит иного.
Я не верю предателям и подлецам.

Я не верю вообще никому из людей,
Каждый хочет других обобрать и унизить.
Каждый хочет себя над другими возвысить,
Я не верю вообще никому из людей...

10.01.2016.