сайт

Вова Везунчик
Я готов носить на руках
До самого синего моря
Но пробил не мой час
И ушла ты из сайта сейчас

Не желаешь больше общатся
И не пишешь мне ты
Как жаль,не осознали мы
О своей начинающей любви

Нам не вернуть эти дни
Которые вместе провели
Теперь простить не могу
И сам от себя бегу

Вернись ко мне не оставляй
И судьбу свою испытай
Я не прав извини
Если сможешь прости

Верю что ты вернешься
В ночь со мной окунешься
Мы останемся только вдвоём
В тишине любовь свою зажгем