Каждый охотник желает знать

Радугарра
Кто отжигает жупел здесь, где страшен фаренгейт?
Кот отобедает желе - за гаджет схватит Фрейд.
Караты обретают жезл - закон глотнул сей фиг
Колдун однажды жизнь зажмет, гламурный старый фрик.
Кроты от жерла за грозой слопали ферзя,
Курили опиум жиры - зря грызла сплав фреза.
Кричали "Ом" жонглеры зла, глазурь снесла филе.
Катод, омытый жожоба, знал главный смысл Фурье.
Курортный омут жалюзи звал грезить сонный  фейк.
Кальмар орет жаргон зари гортанью сизых флейт.