Аксиома

Маленький Мечтатель
Замедления времени не происходит, оно замедляется относительно нашего восприятия. Человеческий мозг не совершенный аппарат, т.к. он обладает сугубо своими характеристиками и никакими более. Понимание начала происходит с человеческой точки зрения и не является единственно правильной, ни один прибор не объяснит фактического правила вне нашего восприятия, т.к. созданы для облегчения восприятия человеком и никем более, поэтому утверждать что-либо относительно чего-либо человек не может, так как данное познание не соответствует положению вне человеческого восприятия.

                Это аксиома. Единственно верное утверждение и в другом виде существовать не может! Изменение данного утверждения равно const! Это единственная абсолютная истина, имеющая смысл существовать.