талый дым

Мифога
когда холод без стука отопрет твою дверь
когда тьма передавит все свечи
когда дров уже нет и близка уже мель
когда я уже буду далече

когда нет никого даже высохших слез
когда в стенах увидишь измену
когда в прошлое льдом покрывается мост
когда выскочит смерть на арену

затопи свою печь рифмой желтых листов
когда листьев других уж не будет
может дым из когда-то не прошенных слов
твою душу случайно разбудит



21.10`88 / строфы , до риффа *