Снег ложился во дворе

Сущёвский Гас
Снег  вчера всё мельтешил,
Всё спешил , спешил, спешил.
Засыпали все морщинки
На земле  его снежинки.
И так снежно было мне
В этом тёплом феврале.
Мысли шалые катили
И смешили и грустили.
Снег ложился во дворе.
И кружился в тишине.
Ну а мысли всё витали.
За снежинками порхали.
Возвращаясь, улетали.
В этой сказочной вуале.
Уходя зима чудила.
Вон как  бестья  наследила.