милая моя

Вова Везунчик
Здравствуй,милая,родная моя
По тебе скучаю дорогая
Прости что рядом не бывает
Тебя душа оберегает

Так хотел чтобы я и ты
С нами рядом наши мечты
Обещаю что будем вместе мы
В ладонь соберу все слёзы любви

В жизни пусть не будет страданий
Нет больше не хочу расставаний
Ты словно небо,зовешь в свой рай
Прошу и за меня не забывай

Да виноват перед тобой
С моей любовью холодной
Блеснет слезинка нашей первой весны
Засияют от счастья глаза твои

О встречах твоих вспоминаю
С душой что творится не знаю
Вернись же из своего ты рая
Сердце твоё без границ и края