Старый стынет Новый Год

Дмитрий Исаев
Старый стынет Новый Год,
Пятница – тринадцать!
Поезд в город где любил,
Часиков двенадцать.

И никто меня не ждет
На перроне дальнем,
Горечь и тоска гнетет
Давит словно камнем!

За окном не проглядеть,
Темнота и вьюга!
Жаль не встречусь я с тобой,
Ласточка – Подруга!

Не дано в руках согреть
Страстные желанья,
Не судьба преодолеть
В годы расстоянья!

В силе неба – нить судьбы,
Сердца стук последний,
Дай достойно мне уйти
В мир иной – соседний!

Резко, в силе, на скаку,
Немощи не зная!
Ты прости, что так любил,
Девочка родная!