Не ходите мужики по бабам

Мария Погорелова
Не ходите мужики по бабам
И не злите этим, своих жён ! -
Не придется разбираться в тяжбах
И меняться, как хамелеон !

Надоели вам, жена и дети ?!
Подавайте сразу на развод...
Женщин, разных, много есть свете -
Может и с какой - то повезет !

А когда пойдете вдруг налево?
Женам лучше этого, не знать ! -
Доведете женщину до гнева ?! -
То скандала вам, не избежать!

Шмотки соберет супруга сразу
И устроит тотчас же разбой !
Вслед посыпятся такие фразы ?!
Где поймете кто вы...и какой !

Вспомнится - "О рыбаке и рыбке "
Поздно будет что либо вернуть...
И выходит, что из-за ошибки -
Можно жизнь свою перечеркнуть !

Не ходите мужики бабам !
Помните о правиле простом :
- Если женщин, двух, столкнете лбами -
Очень пожалеете потом !