Schicksal

Ýììà Êëåéí
Das Leben bietet uns Br;cken, wir muessen sie nur sehen und den Mut haben, sie zu begehen.

Es gibt viele Wege, die man im Laufe seines Lebens,
gehen musste, gehen kann, gehen sollte, gehen will,
oder einfach nicht gegangen ist.

Aus welchen Gruenden auch immer man sie gegangen,
oder nicht gegangen ist, sie gehoeren zu unserem Leben dazu,
zu unserem Sein und zu unserem Schicksal.

Sie fuellen unser Leben mit so vielen emotionalen,
schoenen, schlechten und steinigen Zeiten und Momenten.

Auf all diesen Wegen werden wir immer wieder von Menschen begleitet,
die diese Wege kreuzen und begleiten.
Manchmal ist es eine lange Zeit,
manchmal aber auch nur ein kleines Stueck des Weges
und manchmal auch ein Leben lang.