Бывает так

Чинтамани
Бывает так, что в жизни
Постигают нас обиды и невольные
И, если в этот раз, все получилось так,
Прошу ПРОЩЕНИЯ,
Чтобы не было кому - то больно.
Ведь ЖИЗНЬ - ЗАБОТА, не пустяк!!!
(21.06.2013 г.)