ночь любви

Вова Везунчик
В любви наших потех
Для нас с тобой не грех
Тебя любить всегда так хочется
Чтобы уйти от одиночества

Прийду с любовью к тебе
Свет виден в твоем окне
Горит свеча в темноте
Ты ждёшь меня в тишине

От этой земной суеты
Улетим к звёздам с тобою мы
В комнате лишь я и ты
Наши души сольются в любви

Летаем видим сны
На крыльях своей судьбы
Нам с ней по пути
В сказку нас ночь забери