Записка

Владимир Львов 4
Ночь одной ногой стояла в жите,
А другой ступала в огород…
Если будут спрашивать, скажите,
Что ушёл в деревню Задний Брод.

Пусть меня не ищут и не свищут.
Не вернусь, пока среди ольхи
Душу от нагара не очищу
И не замолю свои грехи…