Прощание

Ирина Петровна Громова
Слегка подвинув напасти и горести,
Простив Всевышнему, что он такой земной,
Мы сядем и поплачем с Совестью,
Не вспоминая, кто кому виной.

Не упрекая ни чертей, ни Родину,
Друг другу "Алиллуйю" пропоём:
- Ну что?
    - Да отпустило, вроде бы...
- Пошли?
      - Не ждут.
            - Ну, всё равно, пойдем...