Разбуженный весеннею капелью

Ё-Тон
Разбуженный весеннею капелью,
Из кельи - вон,  вставай, твори, живи
И знай, что нет иной у жизни цели,
Лишь умереть в обьятиях любви!!!

...И в музыке восстать, и в акварели...

И освятить забытый прах святынь,
Вселенским солнцем, ангелом стокрылым,
Дождем пролиться в томный жар пустынь
Востав в растеньях жизненною силой,

И вопреки земному тяготенью
Подняться вдохновеньем и цветеньем ...
Раздать себя покою и движенью...
Ему и Ей, и первородной страсти-

В Тебе, во мне, в Любви источник Счастья!!!