Спи спокойно, страна!

Галина Сёмина 2
Спи спокойно, страна! Эта армия сможет
Защитить от нашествий враждебных тебя.
Мир так хрупок, и нет в этой жизни дороже
Счастья жить без войны, без потери солдат.

Демонстрируя мощь на военных парадах,
Наша Родина помнит лихие года.
Только лишь не вернут, не заменят награды
Матерям горемычным погибших солдат.

Пожелаем удачи и службы спокойной,
Неба чистого!  Пусть не коснётся беда
Защищающих Родину, самых достойных,
Наших доблестных, славных российских солдат!