Коровьих роз красивые ковриги...

Любовь Падерина
Коровьих роз
             красивые ковриги,
Почти
      полу-готовое безе.
Едва
     примеришь
               льстецов вериги
И тут же
        тонешь
              в собственном
                дерьме.