Зимнее

Таня Маленькая
Дремлет нежность,укутавшись пледом,
В ожидании смены времен,
Будет дождь,журавли и лето,
А пока только крики ворон.
А пока только серое небо,
Серый город и серый туман,
След от счастья,засыпанный снегом,
Новогоднего утра обман.
А пока...А пока неизбежность
Глупых мыслей ,душевная муть.
В сердце дремлет котенком нежность,
Не давая сердцу заснуть.

25 января 2016