К дню армии

Евгений Бубнов
Я пью за тех, кто в сапогах
Топтал родные дали,
Я пью за тех, кто не за страх
Служил, а за медали.

За тех, кого наш день застал
В дыму дорожной пыли,
И кто квадратное катал,
А круглое носили.

За АРМИЮ страны родной,
Солдатскую смекалку,
И за подъём, и за отбой,
За крепкую закалку.

За тех, кто Родину любил,
С врагом кто насмерть бьётся,
Кто в нашей АРМИИ служил,
Тот в цирке не смеётся!