зеркало

Гена Тихий
Когда единственное слово
Находит свой прощальный глас
И Некто вызывает Вас
Для завершения разговора,
Ваш не оставив силуэт,
И Вам не жалко - Вы поэт.

Пусть невнимательный читатель
Ваш мысли ход не уследит
И впечатлительный мечтатель
Прошаркает и наследит,
Вы сквозь проросшую траву
Оставьте зеркало ему.