как хочется влюбиться еще раз

Денис Свирин
Как хочется влюбиться еще раз!
Как хочется протиснуться сквозь грёзы!
Во сне иль на Яву увидел вас,
Неуловимый образ раззадорив.

Как хочется владеть и возбуждать
Телесный пир, неутолимый голод,
Хочу терзать и будоражить всласть,
Вкушая расцветающие всходы.

Как хочется цепляться и стонать,
Вонзиться в кожу, еле прикоснувшись,
Проникнуть в центр, жадно, через край,
Вливая «живу» -  продолжение рода.

Как хочется напиться и уснуть
В объятьях резвых, нежных поцелуях,
Вылизывать возлюбленный овал,
Сладющий пот  -  нехватка сахарозы.

Как хочется влюбиться вновь и вновь,
И раствориться в ласковых угодьях,
Где эго проявляет слабину,
Сольются воедино чистокровки…