не встречал ее больше восходами

Денис Свирин
Не встречал ее больше восходами,
Бесконечное лето душу греет,
Перегаром воздух засушливый,
Всё пишу чистосердечное в вечное...

Глупо ждать тебя где попало,
Проще пить Айяауску с шаманами,
Уксус был бы полезней с грибами,
Ощущение ярого пламени.

Ну, а печень, она восстановится,
Сердце клеить осколками прошлого,
Надломила без хруста, без шороха,
Проникая в артерию сонную.

На глазах отражение улыбки,
Зубы ровные, да, что от них толку?!
Не дотронуться, не облизнуться -
Белизной озадаченный образ.

У меня терпение кончилось!
Безнадега кусает прохожего,
Заразила слюной - чистоплотная,
Дочь шамана, ветров, солнца, молнии.

На свободе гуляешь осознанно,
Свежий взгляд, Наблюдательность схожая,
Капюшоном не спрячешь  загадочность,
Красоту природную, статную.

Привлекаешь подростков запаренных,
Мужиков в летах, комерсантиков,
Замечают ускоренный шаг,
Неприветливый - каверзный взгляд.

Кто как может себя развлекает,
Кто в безмолвии мантры читает
В ожидании единственной пассии,
Что игнорит мою невменяемость.

На износ рукоблуд привлекательный,
Столько женщин вокруг не подкаченных!
Каждой хочется быть сногсшибательной,
Ну, а я молодой, избирательный.

А пока помутнением будни,
Белый плен - подмосковная стужа,
В голове просветленка условная,
Запаслись тягучей сгущенкой...

Хватит снов, хождений по звездам,
Опускайся присутствием стойким,
Посмотри на меня, в мою сторону,
Вместе жить веселее, наполненней!

Познакомились так занимательно,
Все в Vонтакте прописью маялись,
Вы звонили настырно, настойчиво,
Завязалось общение прочное.

Абоненты паролями - явками,
Шифр слово, добавлен заявками,
Так и встретились, так и понравились,
С первых взглядов влюбленно  раскаялись!

Испытания трижды безжалостны,
Расставание за расставанием,
Ты молилась Cвету насущному,
Я стихи писал злополучные.

Прилетай же, настойчиво встречу,
Чемоданы халвы, шорты, гречка.
Не хватает сладких засосов,
Надоело манго отборное.

Перебрал травы, сохнет блендер,
Ох, устал глотать слюни - пресность,
А хочу уже губы в губы,
Покупай билет, не раздумывай!