Бумеранг

Танюшка Воропаева
Если в жизни вдруг не так,
Что то происходит
И нежданная беда
В дом к тебе заходит,
Если что то вдруг не то
Вышло,оступился,
Мир привычный для тебя
Резко изменился,
Если друга у плеча
Вдруг не оказалось,
А фортуна от тебя
Просто отказалась,
Если мира нет в душе,
В сердце нет любви,
Ты мой номер набери,
Или напиши.
Мы не виделись с тобой
Никогда,нигде,
Но тебя не брошу я
Ни за что в беде.
Наша жизнь как бумеранг-
Возвращает все,
Поддержу твое плечо-
Завтра ты мое.
Я не дам тебе упасть,
Ну а завтра,друг,
Мир и нам протянет вновь
Миллионы рук,
Миллионы глаз в тот миг
Обратятся к нам.
Ты не делай зла другим-
Будешь счастлив сам.
Мимо душ не проходи
Тонущих в слезах,
Мимо раненых сердец,
Ужаса в глазах.
Ты увидишь,мир к тебе
Повернется вновь
И в объятия твои
Заключит любовь.
Если стало тебе вдруг
Плохо одному,
Ты мой номер набери,
Я к тебе приду!