Королева моя...

Таня Геллер
Королева моя и волшебница,
Я твой пленник, и раб, и шут
Ничего никогда не изменится,
Только если меня убьют,
В тронный зал ты войдешь стремительно
Каблучками стальными звеня
Улыбнешься тепло и пронзительно
И забудешь на миг короля
И в молчаньи моем почтительном
Прочитаешь любовь и тоску
Королева моя и волшебница
Я уже без тебя не могу..
Без тебя как без воздуха, милая,
Без тебя белый свет мне не мил,
Я с драконом померяюсь силою,
И придет весть, что я победил..
Но не не буду я трогать животное,
Пусть летает еще в вышине
Если нежная, хрупкая, гордая
Этой ночью придет ко мне...